promil

sekatang udah telat 2 minggu.. kemren waktu telat 11 hari d tes negatif..sekarang belum berani tes lagi.. tpi gx ada gejala kaya orang hamil.. yg ada malah kaya kalo lgi mau haid pinggangnya sakit banget..tpi ini gx begitu sakit pinggang'y.. jadi bingung trus baper..

4 Các câu trả lời

tes lagi aja. biar pasti

5y trước

di tes aja bund .. aku juga kemarin gtu telat 3 hari mens nya pas besokan nya keluar tuh di darah mens .. pas bulan yg akan dtg bener2 aku gaak menz .. dan ternyataaaaa pas aku Test Urine .. hasil nya garis merah 2 🤗alhamdulilah smpe aku dan suami ku seneng bgt 🤗🤗 ayoo bund di cek aja biar gak penasaran .. bismillah aja bund 🤗😇