batuk menghantuiku

sekarang usia kandunganku masuk 9 bulan tapi sudah hampir 2 bulan batukku tidak kunjung sembuh malah tambah parah .kalau batuk kadang kepala ikut sakit dan perutku juga ketarik2 sakit rasanya.mulai dari pengobatan dari dokter tradisional sudah kucoba tapi tetap ngga sembuh2.aku khawatir banget sama janin aku takut kenapa2 🥺🥺🥺bunda2 ada kah disini yang pengalaman batuk trus usia kandungan sudah masuk 9 bulan?apakah itu aman atau berpengaruh ngga ketika lahiran?

batuk menghantuiku
2 Các câu trả lời

Udah coba minum kencur campur air hangat bun, sama vit c kayak cdr

4y trước

Klo Saya waktu hamil flu dll Saya minum vit c bun