makan makanan sehat tapi malah muntah

Sekarang usia kandungan masuk 8week. Gejala-gejala normal pada ibu hamil sudah mulai terasa dan tidak terlalu mengganggu aktifitas. Masalahnya kalo makan makanan sehat seperti buah, sayur, nasi, susu dan makanan sehat yang lain bener2 tidak bisa masuk malah muntah muntah. Tapi kalo makan bakso, mie ayam, gorengan pokoknya makanan jajanan yang menurut ku nggak sehat lancar lancar ajaa. Sampe kalo makan nasi sepiring bisa sampe 30 menit sangking nggak bisa masuk perut. Sekarang sudah 2 Minggu tiap hari makan nggak sehat. Menurut bunda gimana cara mengatasi masalah ini?

2 Các câu trả lời

Sama wktu saya hamil...makan aja bun drpd gak ada yang masuk sama sekali..saya dlu malah cuma makan mie doang dikasih nasi dikit,klo yang lain pasti mulmun

Ke bidan bun mnta vitamin aja klo gl bsa mnum susu