lewat HpL

sekarang udah tanggl 21 februari, sedangkan HpL tgl 19,,, kapan ya Loncing nya, udah ngga sabar nih,,, sayang cepet dong, mamah udah ngga sabar pingin ketemu km,,,, bunda do'ain ya semoga di lancarkan persalinanya,,, Amin

1 Trả lời

Bun gmn skarang??udah ada tanda2 kah??aku jg sama nih hpl tgl 20 feb sampe skrang blm ada tanda2 nih....

5y trước

Alhamdulillah bun kmren tgl 24 baby aku lounching...dengan normal..bb 4 kilo