kehamilan

kapan ya mau lahiran..??? udah ga sabar pengen ketemu sama si bayi..hpl nya tgl 21 udah lewat..jadi kepikiran trs..????

20 Các câu trả lời

Gak masalah kak. Hpl kan cuma perkiraan saja jadi gak bisa terlalu dipatok kan di tanggal yg sama. Bisa maju 2mgg atau pun mundur 2mgg dan itu masih normal kak. Jangan terlalu di bawa pikiran kali kak.. 🤗yg penting rutin kontrol aja

ayo banyak ikhtiarnya.. squat, kalo ada dudukin gymball, jangan lupa maen sama bapaknya (maennya kalem yg enak biar hormonnya bekerja) serius deh abis HB langsung ada tanda mau lahir (waktu aku sih gitu)

Cek ketuban ma janin Bun...lewat hpl jg ada bahayanya...aq yg hpl msih tgl 26/27 aja nnti Rabu sudah hrus induksi Bun...tp klo bunda mantep maw nunggu sampai skontraksinya ya silahkan...

Ku juga bun hpl hari ini tapi masih konpal” aja.. rabu baru kontrol ke dokter buat cek semuanya.. Semoga kita di permudah dan diperlancar semuanya yaa bun.. amiinn....

Kalo bunda kepikiran dan ga rileks malah nnti otot2 kelahiran pada kaku, oksitosin ngga keluar. Coba bunda pijet hamil atau spa hamil. Rileks dan jalan2 dibawa seneng.

9 bulan lebih seminggu juga insya allah aman bund... jangan berpikiran negatif.. dan sabar aja bunda... ajak baby nya ngobrol2...

cek bidan/dokter bun, jgn sepelekan HPL. ketuban mesti di cek, detak jantung bayi jg. ketuaan di perut jg ga baik bun.

saya jg blm ada tanda" nih hpl tgl 28 juli tp sampe skrg msh anteng" aja 😢 jadi kepikiran sbnrnya.. mohon doa nya y bunda"

5y trước

Bunda blum ngarasain apa2 ya? Mungkin buat jalan agak menggantung gitu rasanya vagina nya. Hehe..

Sabar belum waktunya bun sebelumnya juga aku panik pas lewat hpl tapi alhamdulillah lahiran di minggu 40 lewat 5hari

Wah sabar ya bun tenang dan ajak ngobrol debaynya. Bawa jalan2 kaki