Bantu sharing ya bunda bunda

Sekarang saya sudah 11w6d ada yg sama nggak konsumsi vitamin Blackmores.. dan morning sickness saya blm hilang apakah ada yg sama #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

saya bund dr awal kehamilan vitaminnya blackmores. saya jg morning sicknes malahan mabok berat sampe 4 bln bund. gpp bund itu bawaan hamil, ada yg hilang cepet, ada yg lama, bahkan ada yg sampe lahiran msh mabok. dinikmatin aja bund yg ptg tetep makan dan minum yg sehat bund

Wajar bun Mual muntah g bisa di prediksi sampe kapan karna bisa hilang dan datang kapan aja

saya dr hamil pertama, promil sampe alhamdulillah skrg hamil kedua minum blackmores terus

Bun minum Blackmoresnya sehari sekali atau 2kli?