Apakah bisa Hamil sambil mengASIhi..?

Sekarang saya sedang hamil baru 6 minggu dan anak sebelumnya masih berusia 17 bulan dan masih ASI. Bisakah Saya tetap mengASIhi sementara Saya hamil? Jika harus disapih, bagaimana cara menyapih sesuai dengan usia anak sebelumnya?

1 Trả lời

yg saya tau nnti Asi nya akan berenti sndiri bun, terus klopun mash keluar rasa asinya ga seperti asi biasanya jd si anak yg mash nyusu bsa dgn sndirinya berenti, anjuran beberapa dokter yg saya tau jg gitu, harus berenti asi ketika hamil, tp coba cari atau tnya ke dokter kandungan biasa bunda kontrol aja