vitamin promavit

Sekarang saya kan dikampung.pas ke bidan dikasih vitamin ini.saya minta vitamin yg sama sperti sebelumnya g ada.saya tanya yg putih itu obat apa?katanya vitamin.tp g dijelasin.mw ke dokter sekalian tp tunggu suami pulang karna jauh.disini ada g yg minum promavit?

vitamin promavit
1 Trả lời

promavit mah capsul warna ungu setau saya, soalnya lagi minum itu dikasih dokter, ada bungkusnya juga, gak kosongan gitu

4y trước

iya saya jawab pertanyaan ibu aja, ada yg minum promavit apa engga