curhat ya bun

sekarang saya hamil ank ke 3 dan yg saya rasa'n beda bgt ma hamil yg ke 1 dan ke 2 hmil yg skrang tuh mles mkn masuk sih tp cuma beberapa sendok dan klo mkn yg manis atw asem tuh pasti mual dan bwan nya tuh lemes bgt skrng sya hmil 7w3d kta orang2 sih krn emng hmil ank ke 3 kt'y suka gtu....klo blm muntah adehhh pst mual trus tpi klo udh muntah baru deh agak sgeran

2 Các câu trả lời

memang sih bund penyesuaian perubahan hormon. tapi harus tetep masuk. cari makanan yg bisa masuk bund.

5y trước

iya nie juga mksa'n apa aja yg mau pst di mkn

Bawaan hamil beda2 mom

5y trước

iya x ya bun emzzZzzz