Share dong bun, berapa lama jarak bunda² dari keluar lendir darah sampai ke waktu persalinan?

Sekarang saya 40week 4day, keluar darah lendir dari pagi tapi sedikit² cuma segaris tiap pipis. Kontraksinya mulai kuat, tapi masih jarang².

9 Các câu trả lời

aku dari pagi udah flek coklat dan ga berani blg siapapun, waktu malem nya baru bilang lgsg di bawa ke rs jam set8, awalnya ak nolak tp akhirnya yaudah nurut, hbs itu kerasa mules2 nya, sampe rs belum bukaan tp flek udah bnyk bgt, abis tu suruh pulang, jam setngh 1 malem balik ke rs lg udah buka 4 wah rasanya mules2 masyaallah sekali 🥰 dan alhamdulillah adek lahir jam setngh 5 pagi bund 🥰

sebelum keluar lendir darah, keluar lendir warna coklat ndak bun? aku soalnya baru ngalamin keluar lendir coklat, udah 3x dalam sehari ini. tp belum ada kontraksi, usia kehamilan kita sama. besuk rencana ada tindakan

9mo trước

Alhamdulillah sudah bun.. nikmatnya ma syaa Allah sekali

aku keluar lendir senin pagi, selasa siang mulai terasa kontraksi trus jam 12 malem ke bidan udh pembukaan 8 akhirnya lahiran rabu dini hari deehh

Aku keluar darah segaris subuh, keluar lg segumpal jam 8an kontraksi jarak 5 menit mulai subuh sampe jam set 2 siang baru kontraksi kuat lahir 14,35

9mo trước

3 jaman bun

aku pecah ketuban jam5 lebih ke bidan jam6 kurang lahiran jam 6.55 ternyata pas ke bidan udh pembukaan 8 itupun gamerasa mules sama sekali

9mo trước

aamiin bund

alhamdulillaah saya sudah melahirkan 29 desember kemarin, terimakasih doa² dari bunda² semuanya disini yaa

alhamdulillaah akhirnya sudah lahiran kemarin 29desember 2023. terimakasih doa²nya ya bunda² semua..

kalau saya keluar flek coklat kaya mau haid selama 2 hari setelah itu si adek launching

klau aku kluar tnda jm 3 sore bun lahiran ny pas hbs sholat subuh

9mo trước

sama2 bun anak kita jarak ny 10hr bun aku kmren 19 dsmbr