Bun wajar g sih klu kta Suka keringat yg berlebih?

Sekarang q hamil 36w suka banget keringat sampe 3/4 kali ganti baju baru mandi tp kyk g mandi dan bawaannya gantuk mau tidur aja

1 Trả lời

sama bun, 33 w udah kepanasan muluuu 😭 ini mandinya udah pake sabun biore yang cool pula. mandi 3-4 kali sehari sudah biasaaaa 🥺 yang repot kalo pas ada acara ke rumah ortu atau mertua, kan hanya bisa mengandalkan kipas angin ya. repot ini itu ga bisa langsung mandi kalo geraahhh 😭