Keringat bayi 3 - 4 bulan

Bun, kenapa ya keringat bayi 3 - 4 bulan bau asem banget dibagian pundak kepala belakang. padahal mandi rutin 2kali shari sampoan & sabunan terus kalo mandi. Aku kdg suka takut juga aneh aja gitu, kok masih bayi keringet nya udh bau gitu ?

2 Các câu trả lời

Emang gitu bun bayi saya sampe mau 1 tahun mandi pagi keramas sama mandi sore tetep aja asem. Normal ko kayanya, asem nya asem gemes malah seneng nyiumin nya hhe

3y trước

iyaaah bayi saya ampe 6 bulan begini masih, bukan ke asem nya kaya lebih ke bau apek gitu ga sih, setiap malem berkeringet ampe tempat tidur dia tuh bekas kepala basah bau apeknya tuh ga enak kaya bukan bau bayi, dulu anak pertama saya cewek ga begitu banget sekarang laki apek bund

Kalo keringetnya banyak ya memang begitu bun, asem banget.

5y trước

Sama² bun.