keringat berlebih

Hay bun disini ada ngak hamil di TM 2 dan 3 jadi mempunyai keringat berlebih? Pagi,siang malam ,habis mandi ttp aja kluar keringat terus Apakah pas debay udah lahir keringat itu masih berlebihan atau berkurang bun? Sharing pengalaman bun

2 Các câu trả lời

kayaknya nanti bakalan normal dengan sendirinya bund, kayaknya nih ya hehe 😁

5y trước

Semoga saja bun soalnya hamil tua ini jadi gerah terus berlebihan pula

Sama bun sy juga begitu, katanya efek hamil itu jd bumil gampang kepanasan

5y trước

Bener bgt bun