Nggak ada gerakan janin

Sekarang lagi Hamil 24week , sudah 2 hari nggak ada Pergerakan janin:( sebelumnya ada gerakan , Mau usg tapi 3minggu yang Lalu habis usg kata dokter semuanya baikbaik saja:( ini awal kehamilan bun jadi banyak cemasnyaa:(

18 Các câu trả lời

cus priksa lagi bun kalau smpai 2hari ngak ada gerakan.. ngak masalah usg lagi udh 3minggu jga yg usg.. biar segera tenang..

3y trước

Iyaa bun ini waktu 2 hari nggak ada gerakan sangat cemas:( tapi Skrg udah ada gerakan bun