Nggak ada gerakan janin

Sekarang lagi Hamil 24week , sudah 2 hari nggak ada Pergerakan janin:( sebelumnya ada gerakan , Mau usg tapi 3minggu yang Lalu habis usg kata dokter semuanya baikbaik saja:( ini awal kehamilan bun jadi banyak cemasnyaa:(

18 Các câu trả lời

mungkin dd nya bergerak bundd tp bunda ga berasa . Selagi pas cek gpp jangan khawatir ya / ga bunda cek ke dokter lagi

3y trước

Iya bun perut saya memang tebal bun jadi mungkin nggak terasa

saya kalo cemas lgsg k spog bun, siklus tercepat saya ke spog itu per 2minggu, pokonya kl udah cemas, saya k spog

3y trước

Iyaaa bun , kalau ada apa2 langsung kontrol ajahh:( soalnya aku takut kenapa kenapa juga tapi Alhamduillah skrg si cadebay udah Ada pergerakan bun

saya kmrin jga bgtu bund . bbrpa hari gak trlalu aktf .. kdang gerak tpi cma sendul gtu ..

3y trước

Iyaa bun aku juga seperti itu

kalau ga mau usg coba ke bidan dulu bun nanti dicek djj nya pake Doppler....

3y trước

Iyaa bun kemarin udah mau usg kan sanking cemasnya tapi Tibatiba si cadebay udah ada gerakannya lagi bun

coba dia sering dirangsang pakai es krim coklat diajak bicara

di elus elus lembut , di senter di perut atau tidur miring ke kiri

3y trước

Baik bun nanti aku coba elus lembut , Makasii yaa bun

mungkin gerak tpi halus,terus bundanya yg gak ngrasa

3y trước

2 hari nggak ada pergerakan bun tapi setelah itu sudah mulai merasa ada gerakan gerakan lagi bun

coba pancing tidur telentang, minum air es

3y trước

Baik bun nanti aku cobain yaa , makasii yaa bun