Anakku usia 2 bulan 19 hari lagi sakit batuk sama pilek dikasih apa ya bun? Biar cepet sembuh

Sekarang dy demam badannya

Anakku usia 2 bulan 19 hari lagi sakit batuk sama pilek dikasih apa ya bun? Biar cepet sembuh
1 Trả lời

bila disertai demam wajib konsultasi ke dsa ya mama 🤗 minimal ke puskesmas. khawatir berbahaya dan usia terlalu dini beberapa DSA tidak merekomendasikan obat, namun Ada tata cara penganangan dan bila benar2 perlu diberikan obat atau dengan metode uap saat lendir berlebihan. semoga lekas sembuh bayi nya 🤗🤗🤗 semangat 🤗