anakku batuk pilek biar cepet sembuh gimana ya bun.

Halloo bunda bunda cantik.. perkenalkan ini anakku namanya Achmad Chairil Mihran Assidiq.. anakku lagi sakit batuk pilek udah 5 hari ini dan batuknya tuh kyk sakit sampe tenggorokan gitu udah di pijit udah periksa juga.. sedih rasanya.. gimana ya Bun Bun cantik biar cepet sembuh.. ada yg punya resep nggak ya Bun Bun cantik biar anakku cepet sembuh.

anakku batuk pilek biar cepet sembuh gimana ya bun.
1 Trả lời

Pake aromaterapi bisa bantu melegakan bun. Tapi kalo obat mending tanya dokter

5y trước

Makasih Bun.. Alhamdulillah anakku udah lebih baik udah mau sembuh