hai bunda2

sekarang alhamdulillah usia kandungan saya udah 38w6day terus jum'at shubuh kemaren perut saya kerasa mules banget ky mau haid trs pas saya cek ke wc trnyata keluar lendir putih dan wrna coklat trs hari ini juga keluar lendir warna coklat tp mules nya biarpn ada jedanya tp brkelanjutan terus yang saya tanyakan apakah ini tanda2 udah mau pembukaan dan apakah saya udah harus k klinik takutnya baru pembukaan 1 2 aja karena belum yg bener2 sakit..

1 Trả lời

Bisa dihitung pake aplikasi penghitung kontraksi bun. Kalau saya baru ke RS pas kontraksinya udah tiap 5 menit sekali. Jam 2 pagi ke RS sudah bukaan 4 jadi lgsg stay di RS tidak pulang ke rumah lagi

4y trước

kyanya lebih 5 menit kontraksi nya .. dan blm intens bun.