assalamu alaikum

Sekarang aku hamil kedua sebelumnya aku perna hamil trus keguguran.. Rasa terauma pasti ada tp sekarang aku yaqin calon anak ku sehat di sini ada gc yang kayak aku punya rasa trauma setelah keguguran

1 Trả lời

Kita cuma bisa berharap lalu berusaha sebisa kita hun. Trauma dan takut pasti ada. Misalnya kehamilan ini sampai pada usian kehamilan tua juga, lalu ketakutannya berubah jadi, apakah bayi saya akan sehat sempurna? Kalau bayi saya cacat gimana, dll. Yang penting jalanin satu demi satu bun dan harus positive thinking 😀