kepala nyut nyutan

Sekarang 14 minggu,sering sekali sakit kepala. Nyut nyutan yang tidak berhenti-henti. Sampe pagi ke pagi jika tidak minum obat. Jika sudah tidak terlalu kuat nahan sakit minum oskadon. Ada yang tau penyebab dan solusinya apa ya? Terimakasih.

2 Các câu trả lời

Lebih baik mengkonsumsi paracetamol murni bund, jangan obat sembarangan, , oskadon mengandung paracetamol dan zat lain, , dan coba pakai obat luar dulu kaya salonpas ditempel di kepala, freshcare atau minyak kayuputih, , coba cek HB dan tensi, kalau hb rendah bisa bikin kliengan juga sakit kepala , semoga sehat selalu

udah priksa belum bun.. mungkin itu darah tinggi.. lebih baik segera kebidan atau kedokter.. jngan minum obat warung bun.. gk baik buat perkembangan janin