Beli perlengkapan hamil

Sekarang usia kehamilan menginjak 7 bulan, rencana mau beli perlengkapan baby.. tapi masih galau kalau mau beli2 baju lucu2 buat cewek (rok2, renda2), usg emang cewek tpi klu ada perubahan gimana yaa.. ada saran gak nih bunds?

1 Trả lời

sama bun saya juga bimbang nih, kemaren di usg 4D sih keliatannya laki2. tapi takut ada kesalahan, jadi kayanya saya beli barang yg bisa kepake buat dua jenis kelamin aja

5y trước

Iyaa nih, takutnya ud beli yg lucu2 buat cewek yg keluar cowok 😂😂😂 Mungkin beli yg netral dulu aja yaa, hmmmmm padahal baju baby cewek tuh lucu2.. gemes ud pengen beli2 😆