Hamil

Sekarang kehamilan saya sdh13-14 mingguan lah,padahal ini hamil anak kedua tp diumur segini BB turun drastis banget cuma tinggal 39kg ? tiap ada nafsu makan,trus makan lebih dr 4/5 sendok mesti muntah,kalo pagi minum air putih hangat harusnya bagus yaa,tp disaya gak bisa malah jd muntah2 sampe pahit rasanya,adakah bunda2 yg sama kayak saya atau punya tips ampuh buat ngatasinnya...?

1 Trả lời

Minumnya air dingin aja bund, gpp. Biasanya air dingin ga bikin mual. Rajin ngemilin kurma, kalau ga bisa makan.. Makanin buah aja, semangka bagus, karna mengandung banyak air juga. Vit c jg banyak. Makanan pokok ya di ganti buah dulu jg gpp.

5y trước

Sama-sama bund 😊