rambut rontok

sekali nyisir sebanyak ini, makin hari rambut makin tipis:( bunda² ada cara buat ngurangin rambut rontok gak? harus pakai shampo apa misalnya

rambut rontok
9 Các câu trả lời

Hai bun.. ini kondisi rambutku Setelah rontok Paraj setiap saat bun. apalagi Kalo keramas Pada Lepas sebuntelan bun.. sering nangis . Sering Nangis tp alhmdulillah di suport suami. bidan aku Nyaranin Minun Vitamin Nature-E. Oya anak ku usia 6 bulan dn tidak menyusui krna asi suda Surut grgr Aku sakit panas tinggi .aku juga setres bun Ud ganti sampo selsun ijo Tetepvga ada perubahan. sampe pengen nyeraj

sama bunda, malah aku lebih banyak lagi dari itu, dari yang rambut tebal sampai tipis banget karena rambutku tebal banget dari dulu. akhirnya aku nyoba sampo wardah yang buat rambut rontok sekalian sama conditioner nya, Alhamdulillah sekarang udah gak rontok lagi Bun. pakai wardah dari anak usia 3 bulan setengah, sekarang anak udah 6 bulan. lumayan cepet bun reaksinya di aku.

Sama bgt kaya aku bun, rontoknya udah ga terhingga hhhhh, rasanya sampe males sisiran krn rontok parah. Ga sisiran jg ya ttp aja pd rontok sendiri, dilantai pd berceceran 🙃 lama2 ngeri botak aje nih kek tuyul 🤣

sama bun , sya lgi menyusui dan rambut rontok, sekali nyisir lebih dari itu dan sampe ada botak nya , pake perawatan rambut pun susah karena mungkin hormon inu menyusui kebanyakan begitu

potong pendek dulu mak.. habis itu di treatment pakai jamaican castor oil... biar lebih gampang ngerawat nya klo rambut pendek. Makin panjang rambut makin rapuh akarnya...

sama bund.. malah punya saya lebih parah dari pada bunda... smpek kliatan kyak botak 🤣

punya ku malah lebih banyak dr ini bun, smpk rambut dikepala tinggal dikit bgt...

saya potong pendek aja bun

menyusui kah bun?

2y trước

produk perawatan rambut apapun sptinya sangat sedikit pengaruhnya bun. krna itu pengaruh hormon menyusui. dn krna dulu waktu hamil rambut kita kan umurnya lebih lama dn mlh cenderung gak rontok samsek. nah yg jatahnya rontok saat hamil jd rontok bareng waktu sdh melahirkan. mungkin ibun bisa konsumsi vitamin sj. bisa vitamin spt saat hamil dulu dilanjutkan. pake osfit, bm, atau vit d dan kalsium tambahan.