Bun tanya dong

Sejak usia kehamilan 7 bulan aku udah ga pernah pake celana dalem, paling cm celana dobelan aja sampe sekarang usia kehamilan 9 bulan (38 Minggu). Alasan krna risih bgtt d pinggul kerasa kaya ketat bgt pdhal udah beli yg celana dalem khusus hamil ttep risih. Nah aku tuh bingung pgn ttep pake biar bisa mendeteksi siapa tau ada darah atau air ketuban gitu, tp disisi lain aku pake celana dalem ga betah bgt.. gimana menurut bunda"? Adakah yg sama?

11 Các câu trả lời

hai bun, coba cari yg bahan spandex mix katun bun. yg lalu aku juga gitu. ga betah pake celana karna begah pdhl beli di toko khusus bumil tp engep. begitu coba yg di kasi mertua selusin yg trnyata bahannya melar banget jadi suka pake cd bun. merknya bukan yg terkenal2 gitu bun, barang grosiran.. maaf merknya lupa bun. nanti saya info lagi ya. kalo malem atau di rumah gpp bun ga pake cd. tp kalo di luar rumah better pake bun, spy bisa cek2 juga bun..

aku juga semenjak hamil 7 bulan udah gak pernah pakek CD. dlu pakek mungkin kalo kluar jauh sama kerja. tp aku slalu sedia tisu di kamar mandi sama di kamar aku. jadi setelah pipis atau bak. slalu aku lap tisu. dan pas ada yg krasa kluar aku lap pakek tisu. jadi biar tau yg kluar itu apa warna apa. skrng 37w3d

Halo bun aku juga awalnya gt lho males pake cd wkwk tp skrg dah nemu cd yg enak .. coba pake merk tally sama freelancy bun menurut aku dua itu bahannya enakeun bgtada yg smpe atas pusar ada yg cd hamil dibawah pusar, aku pnya duaduanya dan enak bgt hehe

klo aku pke cd ku yg lama bund yg karetnya uda melar gt malah itu yg ternyaman mnrt aku 😅 soalnya udah beli cd baru buat bumil jg rsanya engap bgt trus blm lagi bkin gatel krn karetnya itu

Saya juga selama hamil mendekati hpl juga kalau dirumah cuma rangkapkan hot pant aja kok ,cuma kalau mau keluarga aja pakek cd nya habis sampai rumah juga udah gk tahan langsung ganti hot pant nya 🤣🤣🤣

aku juga. malah dari pas hamil 4 bulanan ngga pake cd. cuma pake pas kalo mau keluar, kalo di rmh blasss ga pake grgr sering pipis biar enak aja gt

pke cd kusus bumil bun, ada di shoppe, jadi cd.nya ga nabrak ke perut cuma smpe kemaluan, bahannya juga enak beli yg merk polini bun

aku jg gk bth pke cd tp klo bahan ny puny sorex itu enk d aku nyaman2 aja, melar dan dingin.

aku kalo mau cek cairan2 yg keluar gitu langsung colek ke sumbernya bun 😁

sama bun, aku jg gak pakai CD ...lgsung celana kolor bun, yg pnting nyaman