Kepala peyang sebelah, sekarang usiab4 bulan, sebab sering nen nya sebelah kanan saja.

Sejak usia 3 bulan namoak peyangnya bunda, sekarang usia 4 bulan. Kepala bagian sampingnya sebelah datar, bagian belakangnya peyang. Kira kira apa bisa kembali bulat bunda? Ada yg pernah pengalaman kah? Sekarang tiap tidur sudah sering saja ganjal biae nggak mirip, dan menyusuinya sudah saya ganti kiri kanan...

2 Các câu trả lời

Bayiku 3 bulan peyang ke kanan bund, mulai peyang dari 1 bulan kayaknya. Tapi skrg sudah agak mendingan, soalnya dia sering aku gendong dan tummy time.

1y trước

3 bulan pas bund

babyku kuga peyang bun rajin di tummy time itu bisa ngrubah bentuk kepala baby karena baby ga tiduran terus

1y trước

siap bunda, dicoba