Gampang menangis

Sejak menikah jadi gampang nangis sedih, apa lagi sekarang lagi hamil. Ada yang sama?

6 Các câu trả lời

hamil mood swing bgt bundaaaa, saya nonton kartunpun menangis apalagi tontonannya mengenai orang tua anak keluarga hub. suami dan istri pasti meweeeeekk pol. padahal ga ada hub sama kita tapi gampang bgt nangis

samaaa banget bund. apa lagi semenjak hamil cengeng banget, sampe kesel sendiri pdhl kalo uda waras langsung "ngapain nangis kan cuma" tapi yaudalah untung suami ngerti

saya pas hamil ini sensitif jugak bund, gampang sedih nangis klo ada sesuatu yg gk cocok di hati.

Hormon itu Tp harus pinter ngendaliin Soalnya kalo ibu sedih janin ikut sedih n stress

sama Bun..apalagi kalo ada yg ngomong pake nada ditinggiin dikit aja langsung nangis..

iyah sama. gampang sensitif dan nangis terus.