gampang sedih dan nangis

bunda mau berbagi donk...disini ada ga semasa hamil malah jadi gampang nangis dan sedih?

17 Các câu trả lời

bunda ada masalah? knpa sering menangis dan sedih? jangan kebanyakan nagis bun kasihan debaynya didalam dia akan merasakan apa yg dirasakan bunda kalau bunda stres bayipun juga merasakan stres bun😊😊kalau lagi hamil usahakan hati kita selalu bahagia bun

sya juga gitu bund.. gmpang baper dan mood buruk.. solusinya.. kita harus tetep dan percaya sadar bhawa ini bawaan hamil, dan kondsi sbnarnya tidak separah apa yg kita rasakan.. memang megganggu bbget perubahan mood itu..

Kalau saya, cari hal2 yg bikin bahagia bun. Atau kalau pun sampai nangis, saya inget dede d dalem aja Biar tersenyum. Krn dr yg saya baca, psikologi bundanya saat mengandung, berperan besar ke karakter debaynya nanti.

Wajar bun, saat hamil lebih sensitif kok di banding saat menstruasi.. Tapi bunda tetep harus bisa kontrol emosi, dan positif thinking..

Dlu wkt hamil prtma ank cwo gampang nangis n baper.. skrg hamil kedua alhmdulillah jarang bgt nangis.. mgknkh cwe ? 😁

5y trước

mitos nich tp nyata wkwkwkk...

banyak bun ..memang kl sdgn hamil terjadi perubahan hormon sehingga mengakibatkan lbh sensitif

Kenapa bun? Mungkin bisa cerita dengan orang sekitar suami sahabat atau ibu

saya juga bun gitu, malah saya sering emosi juga 😂

jngan gampang nangis nanti bayi nya nangis juga bun

saya bun gampang nangis juga mudah sensitif