Usia 37w5d sering kedutan..

Sejak masuk 37weeks sering konpal, kenceng, nyeri dan kalo bobok miring kanan ato kiri sering banget kedutan diperut bagian bawah terus bund.. apa ini yg namanya baby cegukan? Baru pertama x ngerasain ini.. kira² aman ga ya bund? Soalnya lama banget gitu kedutannya bisa kadang 30 menitan..

2 Các câu trả lời

baby lg ngenyot jempol mungkin bund, saya juga kadang ngerasain itu sejak 36w, sekarang 37w, kedutan ritme nya persis kayak bayi lagi ngenyot jari gitu, waktunya juga lebih dari 15 menit... gerakan dedenya jg terpantau aktif setiap harinya

1y trước

aku kurang tau bund baby cegukan yg gimana trus ngenyot jari juga gimana soalnya ini pengalaman pertama ngerasain gini.. kmren itu soalnya selalu ada kendala di ketuban terus bund.. sering banget ketuban dikit trus nambah, abis tu bisa berkurang lg banyak gitu dlm kurun waktu 2 mingguan tiap kontrol bund.. jd agak was² gitu lho bund.. untungnya baby masih aktif banget geraknya jd agak tenang juga..

normalnya 15menit Bun aman gak tau kalo sampe 30menit

1y trước

coba bawa periksa aja Bun kemaren aku sempat dinyatakan gawat janin padahal baby aktif banget tapi denyut jantung janin sampai ke angka 180