Sleephackku biar nyenyak tidur

Sejak masuk 28weeks, tidur udah mulai ga enak.. Punggung, pinggang kadang suka sakit tiba² tnp alasan ?. Banyak yg kasih advice diganjel bantal, tp buat aku ga ngaruh sama skali kalo cm pake bantal. Alhasil aku ganjel pake botol kosong buat nekan area² yg sakit selama mau tidur hehehe* so far, skg udah 38w4d, aku tidur tiap saat selalu sedia botol kosong gini buat ganjel ??

Sleephackku biar nyenyak tidur
1 Trả lời

Punggungnya diganjal botol bun?

5y trước

Abisnya kalo bantal terlalu empuk jd ga ada rasanya bun, sama aja ttep pegel jg 😂