Rambut rontok

Sejak hamil rambutku slalu rontok bun, rencananya mau potong pendek biar rontoknya berkurang. Tapi jadi ragu gara2 mitos. Yg jadi pertanyaan, BOLEHKAH IBU HAMIL MEMOTONG RAMBUT? Mungkin ada bunda2 yg sudah pengalaman jugaa, tolong #bantusharing Usia kehamilan 10week

14 Các câu trả lời

aku dulu pas hamil pertama, ketauan positif langsung potong rambut pendek bun. Aku mikir orang hamil bawaannya pasti kan macam2 jadinya mending punya rambut pendek aja biar lebih ringkas ngerawatnya. Alhamdulillah gak kenapa2. Asal jangan cerita sama orang2 yg kolot pasti dilarang, dibilang kalau potong rambut nanti ini itu malah kebawa sugesti😁

hamil anak pertama uda mau lahiran baru potong rambut. karna hamil pertama rajin mandi. sekarang alhamdulillah hamil anak kedua. tapi males mandi. jadi usia kehamilan 8week kemaren uda potong rambut

kalo saya gak ikutin mitos atau gak percaya kalo percaya sama mitos hidupnya ribet selama gak melanggar aturan agama bagi saya baik baik saja berfikir positif Allah maha tau

nda ush percaya mitos bun, lagi pula klo masuk usia kehamilan 13w biasanya bakal sering pusing, dan menurutku lbh enak klo potong rambut pendek, kepala jd lbh ringan

aku sebelum lagian pas 7 bulan aku potong rambut bund. langsung tak pendekin bgt. lagian sekarang juga pake krudung kan. kalo gak pendek susah bund

bun, Allah sebaik2nya penjagaan. jangan percaya mitos2 yg gak ada bukti ilmiahnya.

saya barusan potong rambut bund karena kepanjangan dan rontok parah, usia kehamilan 12w

sama ky sya rambut rontok pngen potong tp inget mitos 🤭 jdi ragu"

BOLEH DONG! mitos mah gak usah diraguin dan dipercaya bu

kalo mitos yg aneh2 ga usah diikutin atuh bu 🙈