Hamil 13 w 2 dy

Sejak hamil ga pernah masak 😣 karna ga kuat bau masakan 😥 ada yang sama ga bun?

37 Các câu trả lời

sama aku juga ko ,sikat gigi aja musuh , apalagi uap bakso 😫 Alhamdulillah 14w masih mual tapi gak sesering tm1 , nikmat benerrr ya buk ibukkk 😁

aku juga semenjak hamil gk pernah masak. tp alhamdulillah untuk makan aku gk masalah walaupum ada mual2 mkanan tetep masuk.

Saya jg gt bun semenjak hamil males masak tiap hari makan beli, kalau makan masakan sendiri itu mual trs ga selera😂

sama bund, aq Juga kalo bau makanan lgsg mual. Tapi kalo makan langsung ndak mual, untungny aq tipe hamil ngebo bund 😁

3y trước

aku juga gitu bund

kalo aku semenjak hamil jadi males masak, pengennya tinggal langsung makan aja gamau masak bawaannya males🤭

sama bun aku dari 7week sampe sekarang 21week gak pernah masak, kalo ada bau masakan langsung kabur hehe

saya juga pas trimestr 1 gitu bun...tapi nanti klo dah masuk trimester 2 bakalan normal lagi kok...he..he..

sama bund, aku juga suka males masak tapi bukan karena bau tapi karena kondisi badan gampang cape 😊

kalo aku nggak masak bukan krn nggak kuat bau, tapi krn sejak hamil fisik melemah gampang capek 😄

aku pas hamil usia segitu boro2 masak bun.. makan aja susah😂 jdi ya mending beli mateng aja..