Adakah bunda yang pas hamil ga suka bau masakan yang sedang di masak?

Selain ga suka bau masakan yg sedang di masak, saya juga tergolong malas ngapa2in. Apakah itu wajar? Maaf ini kehamilan pertama saya 🙏🏻

2 Các câu trả lời

Kalo ga bisa cium bau-bauan sih normal, tapi kalo malas ngapa-ngapain saya kurang paham bun... soalnya pas hamil muda lagi asik-asiknya kerja 😁

ada, saya orangnya hahahahahaha suami pergi kerja ya saya lanjut tidurrrr, posisinya ngontrak cuma berdua 😂