Usia kehamilan 8week Mengalami keputihan

Sejak blm menikah memang sudah keputihan tp setelah hamil juga masih keputihan apakah normal usia kehamilan 8mg mengalami keputihan sharing2 dong bun yg berpengalaman 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

keputihan saat hamil normal, selama tidak berwarna berbau dan gatal

2y trước

periksa ke dokter kandungan kalau ada indikasi tadi, takutnya nnti keputihan lama" berubah warna. usahakan miss v tetep kering, dan sering ganti celana kalau basah.