Terima Kasih

Sejak bergabung di TAP dan membaca cerita dari bunda bunda merubah saya menjadi lebih bersyukur dan memahami banyak hal. Terima kasih sebanyak banyaknya?

1 Trả lời

saya juga banyak trimakasih bun sama aplikasi ini.. jadi lebih bersyukur masih di beri kenikmatan suami yang perhatian. padahal dulu slalu nuntut suami harus ikut kepribadian suami2 orang yang mungkin menurut saya lebih baik. ternyata masih banyak wanita yang lebih di sia2nan lelaki.. alhamdulillah walapun suami gan bisa sehebat powerman. tapi syukur banget masih di kasih suami yang mau hargai wanita