USG 4D

Sejak awal hamil udah di niatin banget buat USG 4D di usia kehamilan 7 bulan. Beberapa bulan sebelum masuk usia kandungan 7 bulan aku sempet was was, coz si dd utun ini selalu aja ngumpetin mukanya kl pas di USG biasa. Dan akhirnya kejadian juga deh pas kmrn USG 4D tangannya dia tutupin ke mukanya ?. Agak kecewa tapi untungnya dokternya sabar banget, sambil nunggu dokter cari2 posisi supaya muka dd utun bisa keliatan, aku coba ajak dia ngobrol aku bilang "De mamah sm papah mau liat mukanya sebentar ya, boleh ya, sebentar aja" Eh Alhamdulillah ga lama tangannya dia pindah ??. Bunda disini ada yg USG 4D juga? Share u foto hasil USG nya pasti lucu2 ??

USG 4D
1 Trả lời

Wah lucunya, klo dlu ank sy pas didlm perut klo tiap mw d usg 4d slalu ditutupin pke tangan smbil nglirik 😅