Ruam popok

Sejak anakku lahir di usia sekitar 5 hari hingga sekarang ruam pada selangkangan nya belum juga sembuh hampir 1bln lamanya merasa salah saya sebagi ibu. Mohon infonya bund untuk obat apa yang mujarab untuk kesembuhan anakku

9 Các câu trả lời

Coba diseling pake popok kain dl bun. Misal pagi smpe siang popok kain sisanya pampers. Tiap bersihin pampers pake kapas bulat yg celup air trs lap kering pk tissue. Abs itu pake krim ruam : sudocream, pure bb, mustela dll.

Bersihinnya pake kapas bulat yg dikasih air matang bun, setelahnya lap kering sebelum pakai pampers. Waktu anak ku ruam, dipakein sudocream cocok bund cepet sembuhnya.

kalau saya pake veceline ream setiap ganti popok dan taro bedak banyak biar gak merah persikan dulu pake tisu basa kalau mau ganti popokx

2y trước

anak saya belum umur 2bln klau siang gk aku paekin popok apa lagi musin panas aku tutup aja pake sarung,cuma malam aku paekin bangun pagi gk lagi aku paekin tunggu jm8 aku kasi mandi selepas mandi langsung aku kasi keluar jemur di matahari seluruh badan dengan telanjang, alhamdulilah anak saya selalu sehat

aku rajin pakein minyak kelapa yang asli bun alhamdulillah udah berkurang ruam nya, trus jg popok ny tiap 3jam di ganti

2y trước

Coba diganti merk popok nya bun mungkin ga cocok, sama rajin pakein diapers cream merk apa aja ngebantu ko

Udah pernah nyoba pake myco-z bun? Dulu anak saya diresepkan itu saat ruam ppok lecet saat diare

aku oke sebamed yg care cream bund ,, udah ngga prnh ruam LG meskipun Gonta ganti pospak

saya pakai mustela agak berkurang, harus rajin pakein setelah ganti pospak

Kalo mau Bersihinnya pke cutton ball dlu mom, jgn dlu pke tissue basah.

ruam nya gimana bun? lecet kaya melepuh bukan?

2y trước

lama sembuh nya karna pake salep nya banyak jdi malah lembab, pas pake tipis 2 hari mendingan