Bayiku umur 5 bulan tapi berat nya 4,6 kg...

Sejak aku hamil aja dia gak nyerap lemak dari makanan yg aku makan... Beratnya waktu lahir 2 kg. Padahal aku makan banyak, gak milih² makanan.. semua aku makan... ..trus skrg udah 5 bulan berat nya masih 4,6kg... Bayi ku ini sufor full soalnya asi ku kering.. tapi sedihnya susu dia kan pasti ada lemak, nah lemak nya ini gak nyerap ditubuh nya, mlah ikut keluar bareng feses gak mau nyerap 😩😩 sediu banget aku bunda...

1 Trả lời

anakku 1bulan 25 hari udah 5kg bun. emang anakku klau minum ngejos banget bun, kata orang² klau anak laki² emang ngejos minumnya. anakku juga full sufor bun. konsul ke DSA disuruh minum S26 Comfort gold. sebelumnya anak saya frisian baby tapi gk cocok. coba bunda konsul ka bidan atau dokter sufor yang bisa naikkan bb