suka kaget sejak hamil

sejak hamil sekarang usia 14 minggu, suka kaget kalau denger suara keras / orang marah / orang tiba2 menjerit gitu. nama nya anak anak sekitar rumah, bulan puasa lagi, suka nyalain mercon/petasan di deket rumah. jadi gak tenang di hati. kira kira ada nggak ya efek yang di timbulkan buat si debay & bumil ada gak ya yang kayak aku, sejak hamil suka jadi kagetan???

2 Các câu trả lời

Enggak sih bun, hehe

5y trước

hehe, beda beda bun tiap bumil, kakak saya juga gitu wktu hamil lebih sensitif ke bau2 wangi