Kehamilan

Seharusnya tgl 8 mei 2020 saya menstruasi ini blm jg dtg tapi vagina saya mengeluarkan spt keputihan warna susu tdk bau,kadang perut merasakan kram/nyeri,biasanya saya suka bau parfum/wangi ini malah tdk suka.Terakhir haid 14 april 2020 masa subur n puncak ovulasi 23-24 april 2020.Apakah klu menggunakan test pack bisa dilakukan n apakah awal kehamilan boleh puasa

1 Trả lời

Tespek aja Bun semoga positif Bun,gmna kondisi nya bunda kalau kuat ga ada keluhan menyukupi nutrisi selama puasa ya gpp Bun puasa, tp biasany disarankan jngn puasa dlu