kehamilan

Saya terakhir datang bulan tgl 20 maret 2020 dan menikah tgl 03 april 2020. Harusnya saya tgl 20 april ini sudah ada tanda2 sayabelum datang bulan. Seperti keputihan. Tapi gak seperti biasanya. Sekrng udh tgl 23 april belum juga datang bulan. Apakah saya hamil

25 Các câu trả lời

Disekitar rumah mbak ada apotek ga? Kalo ada, tanya aja sm apoteker nya, bilang mau beli barang yg namanya TESTPACK gitu. Kalo ga tau wujudnya, itu saya sertakan foto barangnya. Harganya murah banget, dari 3000-30.000 utk yg sekali pake, harganya ga lebih mahal dr kuota ato harga hp mu kok mbak. Ga tau cara pemakaiannya? Baca kemasannya, ada petunjuk pemakaiannya. Gitu ya

Duhhh...kt emak2 dsini smua pernah ngerasain telat dtg bln dan byk ngerasa tnda2 seperti hamil tp pas dtespek negatif. Daann mba nya nanya ke aplikasi telat haid sdg hamil atau tdk? Yg baca bkn dukun mba g ada yg tau g brani main tebak. 😂😂😂 cusss atuh mba segera beli tespekk...

Hphtnya sama seperti saya ALHAMDULILLAH sekarang jln 5week coba tp aja bund,, saya H-5 ALHAMDULILLAH dapat garis 2

Coba ditespack dulu bun. Kita bunda2 disini juga gak bisa nebak2 bunda hamil atau ngga cuma karena telat haid😊

Ke apotik beli testpack, kalo ga ngerti cara nya baca dulu di bungkus ada petunjuk nya, banyak2 baca google

Kurang lengkap datanya.. sekalian biar saya tes.kan juga..pasti hasilnya positif🤪🤪

Ditunggu 5 hari/seminggu bun. Kalau ga haid selama itu baru bunda testpack.

Siklusnya berapa lama?? Itu tgl HPHT atau apa?? Apa sudah yakin telatt..

Kasusnya seperti saya, langsung aja beli TP bun biar gak penasaran 😁

Testpack bunda... Hamil atau tidak, ga bisa pake tebak2an.