ga sabar nunggu datun lahir

sehari ini udah ngerasain konpal 3x dan udah seminggi ini miss v sakit bnget apalagi klo d bawa jalan dan klo habis duduk mau bngun z harus pake drama dulu dan d tambah kaki sama tangan pada sakit.. mau ngeluh sama ortu takut bikin ortu hawatir😢😢 yg hpl ny 12 semptember apa ada yg ngerasain apa yg saya rasain #bantusharing

ga sabar nunggu datun lahir
2 Các câu trả lời

saya Hpl 15 september,,, perut kencang shrian ini,,, trus jalan udh ga enak... keluar keputihan trus..

4y trước

Sma bund, ditambah aku juga keputihan dan kaki suka kram

Banyakin jalan atau squad bun biar makin turun si dedek

4y trước

Kalau ada main gymball bun