Bayi 9 bulan feses keras

Sehari bayi saya sudah BAB 4 kali tapi feses nya keras ,,normal nggak sihh,,

7 Các câu trả lời

aku kmaren gitu, bayinya pup sampe 7 kali bahkan, keras2 semua. kalo aku karena kelamaan ga pup, terus aku kasi buah terus tiap makan, terutama pepaya di 2 hari terakhir. alhasil pup2 terus, kasian sampe nangis kesakitan. tapi kmaren konsul sama spa katanya observasi aja dulu, selama anaknya ga pup encer atau lemes dipantau aja. akhirnya aku batasin buah dan lebih kasi air putih. buah cuman 2x sehari, dan bukan pepaya

2y trước

iya kemarin waktu konsul juga dokternya bilang gitu,,yaa di suruh memperbaiki pola mkan , sama di kasih buah ,,

coba dikasih alpukat bun. Alpukat kan lemak baik yah. Anakku pertama2 mpasi juga sembelit ternyata aku kebanyakan ngasih sayur sama buah. Yang harusnya kan lebih ke Prohe dan lemak. Bisa juga dikasih pisang tp yang udah berbintik ya bun kulitnya Ato pepaya yang udah bener2 mateng Bisa juga buah pir tapi dikukus dulu ya bun.

Biasanya buah naga sama pir bisa melancarkan pup Bun, anak aku pernah kaya gitu di bikinin pure buah pir langsung lancar pupnya ga keras

2y trước

wajar memang Bun klo makan buah naga pupnya merah, coba pir Bun klo worry pake buah naga gara² pupnya merah..

anakku juga pernah kek gitu. dibanyakin minum air putih nya bun, bunda nya jg klo asi banyak2 minum air putih

klo misal mau kasih buah, coba buah pepaya tapi diblender halus dulu bun biar ngelancarin dulu

2y trước

oke bun

g normal bund, kebutuha cairan sudah terpenuhi??

kasih buah aja bun, buah naga gitu biar pupnya lembek

2y trước

sudah bun,, saya kasih buah naga yang di saring tapi ttp aja,, tapi tidaj sekeras sebelumnya,,