jauh dari suami itu suatu bencana

sehabis lahiran saya tinggal dirumah mertua, pdhal saya pengen banget pulang kerumah saya . saya ldr'an jadinya sm suami krna rumah kami ditangerang sdgkan rumah mertua di bogor . mertuaku memang baikkkkk bangetttt disini saya ga dibolehin kerja berat krna lahiran saya proses sc . tp yg bikin saya ga betah disini, dia banyak ngatur sekali ? saya harus jadi apa yg dia mau ,salah dikit saya didiemin.. jangan kan sm mertua ya sm orgtua sendiripun pasti kalo didiemin gaenak.bgt rasanya . ada ga bun yg nasibnya kaya saya ? rasanya saya pengen cepet" pulang??

1 Trả lời

saya jg ldm sama suami dari 7bulanan bun. mertua ipar semuanya baik, cuma tetep aja namanya tinggal tdk drumah sendiri rasanya beda. serba gak enakan, mau bangun siang dikit krn malemnya begadang ga bisa tidur, ga enak. dan susah jg kemana2 krn gak ada suami yg standby anter sana sini. saya nunggu2 bgt hari balik kerumah lg urus semuanya ber2 dgn suami.

5y trước

sama saya juga bunn .. rasanya udh bener" ga sabar banget