gairah berhubungan intim menurun?

sehabis melahirkan gairah buat berhubungan intim menurun? itu wajar tp kenapa sdh lahiran, usia anak udh mau 6bln tp saya masih tdk bergairah. sy lebih suka sentuhan gentle seperti dipeluk, dielus, dicium pipi/dahi dibandingkan sentuhan intim / hubungan intim seperti cium bibir yg intim, hubungan suami istri saya harus bagaimana?

14 Các câu trả lời

wajar bun.. yg pernah aku baca selama kita menyusui atau habis melahirkan, memang hormon "itu" sedikit hilang.. bahkan ga ada rasa sensitifnya di PD kita.. nanti setelah lepas menyusui perlahan2 normal lagi ko bun..

lho, itu normal kok, bun. namanya kan lqgi pengen disayang. lagian disayangkan nggak melulu harus seks. lagipula kalo abis lahiram gitu, bawaannya lebih cape aja gitu hehe

biasanya kelelahan bun yg kaya gitu. bunda coba istirahat. nanti kalo udah ga terlalu capek bisa mulai jalan2 lagi pacaran sm suami biar romantis

sama bund saya juga gtu, pdhal usia bayi sy udh mau 3 bln😔

Iya sama bun sya jg faktor capek jg sich urus anak msh baby..

Sy malah semenjak hamil awal udah ga bergairah.. 😢

mngkin faktor lelah jd mood HB turun bun

Saya juga merasakan seperti itu bun..

Faktor lelah bisa mmpengaruhi bun

Mungkin krna hawa cape kali bun