hubungan intim suami istri

Apakah berhubungan intim secara rutin sekali sehari dapat mempengaruhi janin?

31 Các câu trả lời

Tiap orang beda2 kekuatan kandungannya bun. Kalau setelah hubungan/HB ngga ada masalah (flek, pendarahan, nyeri, dll) berarti aman bun. Emang ada saran jangan sering2 HB di trimester 1 dan keluarin di luar tapi kalau bunda yakin aman ya lanjut aja bun

kalau bulan2 awal ditahan ya bun...masih rawan bun...saya pernah keguguran bun, jadi 1bln pertama suami yg gag mau hb bun, takut kenapa2lagi bun..jadi 8w keatas baru berani hb..ini masuk tm 2, mau hb rasanya g menikmati bun,heee

Sy bun, waktu masih 1 bulan, rajin banget HB sama suami😅 soalnya hasrat seksual yg meningkat saat hamil buat aku pengen terus sama suami🙈 tp skrg udah mau masuk bulan kedua, aku udah jarang paling 2 kali seminggu

4y trước

ia sama bun jadi sering mau HB smaa suami 🙈

Aku pernah disaranin dokter kalau masih hamil muda jangan terlalu sering-sering bun, soalnya masih riwin janinnya . Tapi kalau hamil tua justru disaranin soalnya untuk merangsang bayinya dan buat jalan bayinya

gimana kondisi bunda dan janin nya, kl ga masalah ya lanjuttt aja trs, tp kl akusi jujur semenjak hamil agak lebih males HB, suami juga ngerti krn takut janinnya kenapa2. Jd paling seminggu sekali

Aku yg ud TM 3 mlh blm wik wik ma suami dr TM 1 mpe skrg TM 3, pdhl kmrn² blm LDR'an. Skrg ud LDR'an krn aku rencana mao lahiran dikampung makin ga dipke² akunya 🤣,

5y trước

Pas lg bareng dy mintax manual ajja katax kasian ke aku, soalx ank pertama dan nunggux 1 1/2 thn takut knp² dy blng.

Kalo kandungan bundanya bagus kuat ngak pp bun tp kalo lemah jangan takutnya resiko keguguran kalo hamil nya masih muda..

Tergantung kekuatan kehamilan masing2 bun, ada beberapa yg berdampak kekehamilan, ada juga yg Alhamdulillah ga berdampak

Karna aku ldr jadi 2 minggu sekali kadang seminggu sekali.. Itupun juga takut padahal udah tm2

Yang penting bundanya enak 😂😂 Dalam artian gak ngeflek ya bun atau keram perut