berhubungan intim setelah melahirkan

Bundbunda.. Rasanya berhubungan intim setelah melahirkan itu gimana? Sy sdh 47hari setelah melahirkan. Dan suami sy ngajakin berhubungan intim. Apa sdh boleh ya bund?

50 Các câu trả lời

Yg pntg nifasnya sudah selesai bun... Klo bisa KB dlu misalkan mau jaga jarak hamil soalnya klo kb alami suka kebobolan hehe... Klo mikirin sakit yg ada sugestinya ya bikin sakit, coba mikirnya kasian sma suami yg udah sabar puasa dan bnyak nahan selama hamil jg mulai pelan2 pake rasa sayang yg ada malah makin mesra 😂

Sy malah takut,Bun,kyk nya sakit,lah wong dulu anak pertama mpe umur 6 bulan,sy nya GK mau,tapi suami ngerti kok,yg penting sy GK mau di masukin,namanya juga suami Keb biologis jg hrs terpenuhi, alhamdulilah suami ngerti,soalnya sy nya mpe nangis, apalagi bunda,GK khawatir jd lagi,Lo belum KB!!

5y trước

Saya 4 bulan juga belom berani. Takut ngerasain dijaitnnya aja begitu. Apalagi dimasukin. Sellau tegang saya nya 😢😭

aq pny temen, suaminy ga ngertiin bgt kondisi baru aj abis lahiran, belum jg seminggu, masih masa nifas, dipaksa berhubungan, sdh ditolak tp ngeyelan, akhrnya istriny pasrah aj, skit abis lahiran iya, jaitan iya, batin iya. eh malah abis diksi gituan, malah dihina, longgar katanya

4y trước

kasihan si istri gara"suami sialan macam gitu jdi rusak si istri

Bun ada ga yg kaya aku pas bgt 40hr abis lahiran normal dpt 2jaitan lgsg HB sama suami krn paksu udh gakuat aku jg kasian akhirnya yauda aku kasih nah stelah berhubungan keluar darah seger gt dikit bun ada yg kaya aku jg gak? Jd takut knpknp nih 🥺

2y trước

iya saya juga gini. ini normal ga ya.. habis hb keluar darah gitu

Suami saya malah gamau diajak hb. Alasannya karena stress. Waktu hamil saya ajak hb untuk induksi alami dia alasan ga nafsu sama org hamil apalagi perutnya besar atau alasan utamanya stress. Jadi sudah 4 bulan saya ga hb sama suami.

4y trước

Bener bunda Alfiah,, suami saya juga bilang bgtu,, saat hamil lebih enak.

Batas nifas 42 hari. Setelah nifas harus sudah kb klo mau kb yg hormonal ya suntik 3bulan atau implant. Bisa juga yg gak hormonal itu IUD pasangnya 60hari setelah melahirkan. Agar jarak untuk kehamilannya tidak terlalu dekat

Baby udah 3 bln sy bru hb bun, td nya takut tp sy juga udah kepengen bgt. Mungkin krna sy mudah terangsang jd gampang bun masuknya. Nyeri pas masuk pertama tp sterusnya engga. Krna ak kbtulan dlu cuma dpt 3 jahitan.

ih skit bngt sih klo aku, aku ga di jait, HB pas 3 bln baby.. bru akrng nih rada enk ank udh 10 bln umur nya. smpe namgis kau tuh tiap HB duuuh bkn enk malah menyakitkan 😢

5y trước

aku kan ga di jait bun, robek dkit, logikanya jd rada lebar dong, ini mah mau masuk aja rsnya malah sempiiiiiit bngt loh,,udh gtu kering bngt vagina ku, udh pmnasan jg ttep kering pdhl dlu gampang bngt deh terangsang nya,, alhasil pk minyak klpa deh spya licin bs masuk,, pas udh msk, suami mulai (mff) tempur, ya allah dstu sy ga kuat lama2, pkk nya scepat mngkin hrs lngsng kluarin di dlm, pas udh bres HB, kan aku pipis, sakiiiit nya buun sakiittttttt.. pdhl dku sblm lahiran ga gtu2 bngt deh

Klo aku sih aga lupa tpi klo g slh skitar 2/3 bln baru brani hb... mana waktu pas hb nya mrasa takut gt kya mlm pertama.maklum masih krasa gt skitnya nglahrin...😨😨😭😭

5y trước

Trs rasanya gimana bun? Saya masih ngeri bayanginnya

Aku sih krn g berani bund jd nunggu smp 3 bln itu jg dipaksa suami. Rasany perih pas bru masuk krn tegang. Tp aku slu mnta dialihin biar g trlu tegang