Obrolan Sahur

(Sehabis makan sahur) ? :Bapak mau tidur lagi (?) ? :Iyha buk,ngantuk? ?: Nanti aja pak,nemenin ibuk dulu ?:Ngantuk buk (sambil matanya merem nt di tutupin guling) ?: Nanti tho pak :Pak . . : Pak. . .(sambil goyang" pundak nya) ?: Apasihh buk (?) nemenin kmana (?) main bola(?) Main bola yha gk di sinii (sambil senyum" ) ?:Nemenin nonton tv lahh pak ,msak main bola (sambil agak jengkel) Pada akhirnya ditemenin nontn tv sambil di pelukk,ehhh malahh bpk nya ketiduran . . Sebell bngtt klo dah kaya gini,ada nggk yha suami bunda yg kaya gini. . #SahurSeruTAP

2 Các câu trả lời

Saya yg tidur duluan malah bun hihi..

5y trước

Gamer ya bun.. Saya sebelum hamil jg tiap plg kantor saya mulu yg maen game, kadang suami jg maen, tapi semenjak hamil bawaannya cape n ngantuk mulu hehe

Gak bun, malah saya yg tidur duluan

5y trước

Main hp atau liat tv bun gitu aja sih gapernah protes si suami