kuret

Sehabis kuret kalian di ksh obat ap aj bun sm dokter ? Trus harus di habiskan ga,,?

2 Các câu trả lời

ada anti nyeri, antibiotik, buat berhentiin pndarahan sm vitamin. antibiotiknya wajib habis. klw yg nyeri, misal dh g nyeri g dmnum gpp. yg pndarahan jg msl dh g pndrhn g ush dmnum gpp. klw vitamin dihabisin lbh baik. smoga sgra pulih ya bun

5y trước

Ok makasih doa dan informasinya bun sunguh bermanfaat

Halo Bun, biasanya dikasi anti nyeri dan antibiotik. Kalo antibiotik harus habis ya bun utk mencegah resisten thd obat. Kalo anti nyeri boleh stop bila tdk nyeri..

5y trước

Makasih infonya bun