kehamilan

SeeAlhamdulillah wasyukurilah Bun anak dlm kandungan aku baik" ajh aktif banget pas di USG semoga terus sampe lahiran sehat selamat dan aktif terus y Bun senang aku Bun liat pas hasil USG nya....jk insya Allah perempuan bun

kehamilan
55 Các câu trả lời

Aamiin.. Semoga kita yang sedang mengandung d beri kekuatan.. Kita dan bayi kita dlm keadaan sehat.. Aamiin..

Selmat bunda sehat selalu iya, aku pas usg kemarin jk nya di tutupin sama kaki dede nya jdi ga keliatan hehe

Iya Bun kita sama" berdoa y biar lahir nya lancar bayi dan ibu sehat serta selamat

Alhamdulillah okut seneng bun sht2 ya smpe lhiran Aamiin Yaroblaalmin

Aminnn doain y Bun semoga ibu dan anak sehat dan selamat lahir nya

amin bun smoga lancar sampai lahiran.dan mama sma baby nya shat..

Aamiin,sehat terus bunda sama dedeknya sampe persalinan nanti....

Aminnnn...saya doakan sehat selalu dabay sama bundanya yah😘

Alhamdulillah z bun,, sehat trus dedek e sampe lahir amin

Sehat selalu ibu dan bayinya.. Saling mendoakan ya bund