setiap usg bikin down

Sedikitt ceritaa hari inii saya kontrol usg d puskesmas karna kebetulan biaya nya tidak terlalu mahal .. usia kehamilan saya 35w5d .. tapii menurut usg usia kehamilan saya sekitar 33w karna usg itu di ukur dari bbj nya .. karna bbj saya kurang yg katanya harus udah 2,6kg malah baru 2,3 kg .. hpl juga yg tadi 12 jan katanya jadii 31 jan atw bahkan bisa bulan feb kan jadii bikin wory yah bun ... Udah saya doping sama es krim juga .. klo menurutt bunda disinii berat badan bayi baru lahir itu normal nya berapa yah bun ?? Trs cara cepat selain es krim buat nambah bbj apa yah ?? Dan kebanyakan juga setiap org yg ketemu dgn saya nanyain berapa bulan sekarang pastii selalu bilang " koq perut nya kecil yah gak keliatan kaya hamil 8bln an " saya hanya menanggapi nya dengan senyuman aja .. padahal kalo d rumah suka kepikiran trs sama omongan" buibuu yg suka bilang gitu .. jd suka mikir juga kalo setiap periksa klo liat buibu yg lain perut nya pada gede" kenapa saya seginii ?.. padahal yg penting c dd bayi nya d dalem sehat yah bun ...

setiap usg bikin down
2 Các câu trả lời

Coba minum susu, makan2an yg manis kaya martabak, bolu, dll Bun..